注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

疯狂大义卖  

2007-11-12 14:23:31|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                    曾  琦

 今天中午,学校举行了“红领巾跳蚤书市”的活动,卖书的收入我们将捐给贫困地区的儿童。老师安排我和李国庆负责卖书,赵恬园负责记账,王雨晴负责收钱。

 开始工作了,许多小朋友来这里看看转转,就连一二年级的老师也来了,给我们推销书、玩具、本子……瞧,二年级的赵老师急匆匆地赶来了,一下子买了五本书,听说是带回去给她的小宝宝看的!一年级的张老师觉得《睡前的故事》太贵了,叫我们便宜三块钱卖给她,我们看是老师,就毫不犹豫地卖给了她,又送了一个小本子。张老师转身把书送给了班上的一个小朋友,哦,原来是这样呀!

 哇,这些小朋友太有钱了,拿出来的都是10元、20元的,把我们弄得都没钱找了。还有一个小朋友来退书,我们重新把书放在一边,却被另一个小女孩拿走了,我们亏了,唉!

 义卖结束了,我们班收获多多,老师还表扬了我们,说我们真不愧是小小义卖员。

 这一次义卖很有意义,因为我们把爱的火炬传递了下去。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018