注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

红领巾跳蚤书市 (胡梦琪)  

2007-11-12 15:18:46|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期二,盼望已久的红领巾跳蚤书市终于到来了。小朋友们拿着自己喜欢的礼物走进了教室,一一摆放在了书包柜上。一眼望去满满一大堆,大家别提有多高兴了。

  拍卖会开始了,走廊里热闹非凡,处处都是叫卖声。你听,“快来买呀,我这儿的东西便宜着呢!”一个穿着红衣服的小姑娘大声喊道。你看,那儿挤满了这么多人,原来是在争着买一个玩具。我也不例外,手里一边拿着一个可爱的小哪吒,一边大喊:“快来买呀,这个神气的小哪吒只要10元。”但只有几个小脑袋探了进来,他们东瞧瞧,西摸摸。终于买下了一样物品。我心里美滋滋的。

  义卖结束了,老师走进教室,对我们说:“今天我们收获很多,卖到了好多钱。”我们听了一蹦三尺高,啊!今天真是一次快乐的跳蚤书市呀!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018