注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

快乐的"红领巾跳蚤书市" (吴迎月)  

2007-11-12 21:48:26|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期三,我们学校要开展“红领巾跳蚤书市”的活动。听老师说卖到的钱要捐给希望工程。我心里一乐,可以为灾区捐出一份爱心,真难得。

 中午11时30分,“红领巾跳蚤书市”正式开始了。同学们纷纷跑出教室,开始了自己的买卖。我跑出教室一看,呀,走廊里真是热闹非凡呀!老师同学人来人往,教室门口挤了黑压压一大片人,挤得我喘不过气。在人们杂乱的脚步声中,不时传出一阵阵叫卖声,这个叫:“快来买,买一本送两颗糖。”那个喊:“快来看,快来买呀,买一本,送三本。”还有地在大声叫嚷:“快来买,买一送一。”我这个班拣拣,那个班挑挑,收获了不少东西。给妹妹买了一件玩具,给弟弟买了一些书,给好朋友买了本“成语大迷宫”,还给自己买了件好东西。我去三(2)班买东西时,三(2)班的班主任说我可爱,就把四本五元的书合成一元卖给我,让我赚了个小便宜!

 啊,这真是一次快乐而有意义的“红领巾跳蚤书市”呀!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018