注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

小乌龟 (曾琦)  

2007-11-26 19:25:22|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家有一只小乌龟。它长着一双小小的眼睛,有一张会 “吧嗒、吧嗒”吃东西的小嘴,四只有力的小腿,一条不伸缩的小尾巴。所以,我才喜欢这只不一样的小金钱龟。

   白天,小金钱龟“躺在”小水缸里晒太阳,爸爸说乌龟都是冷血动物,所以要晒太阳。晚上,小金钱龟就浮在水面上,一动不动的,仿佛死了一样。其实,它在睡觉呢!如果,你去轻轻地碰它一下,它就会迅速的把头缩进龟壳里,四肢卷缩成一团,只剩下一条细长的小尾巴紧紧的贴在右腿上。过了好一会儿,它慢慢的张开了那双小眼睛,向周围“扫视”了一番,看看有什么动静,然后继续睡它的觉。

    今天中午,小乌龟突然“失踪”了!怎么回事呢,好端端的小乌龟怎么会“失踪”呢?难道,它会长出翅膀飞过窗户,还是会隐身?哎呀,小乌龟会不会卡在一个角落里出不来,还是不愿意见我们逃跑了呀?会不会饿着,会不会冻着?我的心里总有一种不踏实。我和妈妈在家里找呀找,一直没找着,我的心都要碎了。最后,我们在爸爸的口袋找到了小乌龟。咦,小乌龟怎么会跑到爸爸的口袋里,是爸爸把小乌龟放在口袋里的吗?爸爸也不告诉我们,哎!

     ^_^^_^,这真是一只顽皮的小乌龟呀!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018