注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

橘子 (赵志杰)   

2007-11-26 19:38:10|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,妈妈买了一大袋的橘子,我迫不及待地抢了一只过来。

    只见橘子圆溜溜的,像个小皮球。它上面的柄像个王冠,挺威风的。橘子全身金黄,像披着一件金黄的外衣。闻一下,橘香四溢,清香味扑鼻而来,源源不断。拈一下,软软的。 剥开外衣,只见一条条白色的茎纵横交错。果瓤紧偎在一起,晶莹透亮,像几位亲兄弟在谈家常。取一瓤,放入口中,啊!酸溜溜、甜津津的,汁水流的满嘴都是,汁水流到肚子,甜到心头,清爽无比!因为橘子含有大量维生素C,我一下吃了好几个。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018