注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

柿 子 (贡溢)  

2007-11-26 19:42:03|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,妈妈给我买了几只又大又圆的柿子,这些柿子如同一个个可爱的小娃娃,剥开它的外衣,只见里面的果肉红得像一个火球,如果你咬一口的话,顿时就会感觉到甜滋滋的,滑腻腻的,可口极了!会让你吃了一只还想再吃一只。不过,这柿子虽然好吃,但是你可不能多吃哦,听妈妈说,多吃了的话,大便会很用力气!对了,忘记告诉你了,感觉肚子很饿的时候也不能吃,否则的话,会导致胃不舒服等症状的,所以我要提前告诉你们呀。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018