注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

桔子 (陆可嘉)  

2007-11-26 20:16:31|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,妈妈提着一大袋东西回到家,我急忙扒开袋子,往里面一看,啊!是我最爱吃的桔子。

    我连忙拿了一只,仔细地观察它。只见桔黄色的外皮,像一件华丽的夹克衫,一股橘香扑鼻而来,真是沁人心脾。桔子象一只只小灯笼,妈妈以前带我做过小桔灯。轻轻剥开外皮,只见桔瓤象一个个害羞的小女孩穿着白纱裙抱在一起,又象几弯黄色的月亮被白云挡住,这时候你轻轻剥开簿膜,你会发现它那像玛瑙般的籽儿发出让你垂涎欲滴的香味,让你忍不住把它塞到嘴里,我不快不慢地品尝起来,嚼了嚼,这时候我的嘴里有一股甜丝丝、酸溜溜的感觉。再咬一口,美味无比的汁水爽到心里,让你吃了一瓣还想吃一瓣。

       桔子的营养价值很高,蕴含丰富的维生素C,但吃多了要上火,所以一天只能吃两到三个桔子。

      我真希望能一天无限制地吃桔子啊!

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018