注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

森林一角(赵志杰)  

2007-11-26 20:31:59|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到了,春姑娘把手中的魔棒一挥,万物复苏,大地换了个模样。

   天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中雪白的云一会儿变成小羊,一会儿变成白兔……天空中几只小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在为大家报告春天到来的喜讯。远处苍翠的大山连绵起伏,像是一条卧着的巨龙。山脚下那齐天的松树,像威武的战士屹立在地上。山边的野花,红得像燃烧的火;白得像洁白的雪;黄得像灿灿的金,真是五彩斑斓,异常美丽。野花上的蝴蝶忙着干活,它们一会儿落在这朵花上,一会儿又飞向那朵花。小草破土而出,满眼青翠,像绿色的大毯子。小河清澈见底,在阳光下波光粼粼,一直伸向远方。   

   草地上,有几只小鸡正在觅食,一发现虫子,小鸡们一拥而上,用嘴叼起虫子,抢了起来。瞧,河边有一只小乌龟,把脖子和脑袋都缩进硬壳里,四肢一伸一伸的,好像在做广播操,有趣极了!小河里有几只天鹅。它们见人不但不害怕,还把脖子伸得老长老长。天鹅浑身雪白,远远望去,活像一团雪球。它们时而钻下水叼起鱼;时而快活地游着。一会儿,它们便飞向天空,在空中盘旋。

    啊,森林的一角真是别有一番情趣!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018