注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

弟弟的三个秘密武器(陈可依)  

2007-12-04 20:58:42|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的弟弟有三个十分厉害的秘密武器。

我悄悄地告诉你:弟弟一般不大喜欢用他那秘密武器,只在对他感兴趣的事情或东西的时候,他才会用。下面我们就来看一看弟弟的秘密武器。

武器一:死死的抱着你的腿,可怜巴巴地望着你,让你不忍心再看他一眼。

如这一招不管用,武器二:他干脆一屁股坐在地上,不论你怎么使劲拉他,弟弟就是不起来,看来,弟弟是不达目的,誓不罢休,没办法只有向他投降了。

如果这两招都不管用的话,弟弟就使出令人心惊胆战的武器三:那就是——坐在地上嚎啕大哭起来。

我被弟弟的秘密武器伤害最多。有一次,我刚刚买了一块加菲猫的橡皮,不料,被那调皮的弟弟看见了,伸出手就向我要那块橡皮,要知道他可是最喜欢加菲猫的,见我不给他,就死死抱住我的腿不撒手,我没理他,弟弟马上一屁股坐在地板上,我还是不理他,他就马上嚎啕大哭起来,街坊四邻都闻着哭声急匆匆地赶来了,我见状不妙,害怕别人说我以大欺小,便赶紧把橡皮丢给他,一溜烟跑回了房间。

弟弟的三个秘密武器令我苦不堪言啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018