注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

月到中秋分外明  

2007-09-17 19:27:09|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天是个特别的日子——中秋节,家家户户热热闹闹,团团圆圆。

我们全家吃过晚饭后,爷爷带着我来到院子里,坐在石凳上,爷爷告诉我,今天是八月十五,人们常说:“月到中秋分外明”。

不由得我就抬头看着那天空,那皎洁的月亮高高的挂在青蓝色的天穹上,像一只晶莹的大玉盘。玉盘上那微黑的地方,是吴刚在砍那永远砍不倒的桂花树?还是广寒宫里的嫦娥抱着雪白的玉兔含泪眺望人间,思念天各一方的丈夫?

不知过了多久,我看完了月亮,躺在床上,心里还在想着美丽的嫦娥姐姐。

 

 

                                                                                                                         华士实验学校国际部

                                                                                                                                                   徐筱丹

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018