注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

狐狸和乌鸦新传  

2007-09-17 19:49:56|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天,乌鸦姑姑送给乌鸦一块肉,并再三叮嘱它别再上狐狸的当了。乌鸦坚定地点点头,衔着那块肉飞走了。 

        正巧,半路上又碰到了那只狡猾的狐狸。狐狸看见乌鸦嘴里又叼了一块肉,馋得直流口水。心想;上次的办法肯定没用了,这次要用更好的办法,一定要把这块肉骗到手,嘿嘿……狐狸越想越激动,于是它又强装起满脸笑容地对乌鸦说;“恭喜您呀,乌鸦小姐,听说您被评为爱心大使了。”乌鸦想:狐狸一定又想来骗肉,我才不识它那套呢!”于是乌鸦瞟了一眼狐狸,一声不吭地把回过头去。狐狸假装愁眉苦脸地说:“上次真是对不起你啊,因为小猪家实在太穷了,所以我把肉送了过去。”“真的!”乌鸦忍不住接过话题。可是刚一开口,肉又掉了下去。乌鸦赶紧飞过去接住了,一口把肉吞进肚中。狐狸失望地用力踩了几脚泥土,不甘心地走了。

       看来狐狸这次又没得逞

                                                                                                                                                   三(3)班 陆可嘉

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018