注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

游动物园  

2007-09-24 20:37:20|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                  三(3)班  王 珩

 今天,爸爸和妈妈带我到动物园去游玩。

 哇!动物园里的动物可真多呀!瞧,脖子伸得长长的,长着高高的个子的长颈鹿摇摇晃晃的,像是在跟我们点头示意;一只老虎躺在笼子中,懒洋洋地注视着我们,不一会儿就睡着了;河马泡在水中露出了一个大脑袋,在河面上东张西望,显得十分悠闲;有个小孩在爸爸妈妈的引导下用食物喂给鸽子吃,鸽子竟不怕陌生人,胆大地用小嘴巴不停地啄米粒,有时也停下来向四处观望一下,逗得孩子们哈哈大笑,鸽子也咕咕地叫了起来。

 我最喜欢的就是那笨重的海狮,别看它身体庞大,它还会跳拉丁舞,还会拍手呢!有一头海狮在训狮手的指挥下跳了三百六十度的高难度旋转。它还会打篮球,做算术,看着它那一双闪闪发亮的眼睛,我觉得它可爱极了。

 爸爸告诉我,动物是我们人类的好朋友,我们从小就要保护它们,不能伤害它们。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018