注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

听话的小狗  

2007-09-26 20:11:07|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                         三(3) 贡  溢

我们家有一只大狼狗,名叫黑虎,它长着一身黑乎乎的毛,两只不大不小的眼睛,别看它长得凶巴巴的,其实,它是一只既听话又懂事的小狗。

今天,我放学回家,听妈妈说:“村上有一只狗看见了人就咬,主人已经赔掉了三千多元钱了。”我想:如果我们的黑虎也咬人的话,那可怎么办呀?我着急地跑到黑虎面前,连忙对它说:“黑虎,你看见了人只要对他叫几声,可千万不要咬人呀!”黑虎的眼睛对我眨了几下,好像听懂了似的,摇着尾巴走开了。吃完晚饭,爸爸把黑虎放出来的时候,一个外地人正好经过我家门口,黑虎窜了出来,朝着他放声大叫,我在一旁叫:“黑虎,不准咬人!”可是黑虎还是不停地朝那个外地人叫,叫了一会儿,它不叫了,竟蹲了下来,我知道,它累了。如果是平时,黑虎早就窜上去咬人了。可是,这一次它却没有咬人。当时,我就惊呆了,我家的黑虎可真听我的话啊!

啊!我好喜欢我家的黑虎啊!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018