注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

垂钓之乐  

2007-10-14 19:11:28|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三 (3) 班   吴迎月

 

  今天,爸爸、妈妈、我和邻居一家三口一起去钓鱼。

  我们来到池塘边选了一个好地方,准备钓鱼,妈妈给我在鱼钩上装上鱼饵,用力把钓线甩入水中。时间一分一秒地过去了,水面上似乎一点动静都没有,我有点等得不耐烦了,突然,鱼浮微微沉了一下又马上浮了上来,我用力一提,一条鱼儿飞出了水面,我又惊又喜,仔细一看,呀,是一条小鱼,差不多只有六厘米左右。这条鱼虽小,可我还是很开心,因为我是第一个钓到鱼的。

   不一会儿,我爸爸也钓上了一条昂公鱼,只见这条鱼的鱼鳞闪闪发亮。叔叔阿姨也紧追其后,很快他们也钓了不少鱼。哥哥今年上初一,可他的水平比我还低,真是“小猫钓鱼”。最可笑的是,爸爸的鱼钩钩住了一条白鲢鱼的肚皮,用网兜捞上了岸,把我们都笑弯了腰。

   最后,我们开开心心地满载而归。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018