注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

月亮,请捎上我的思念  

2007-10-09 22:10:27|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                   三(3)王   珩

 

农历八月十五是我国人民的传统节日——中秋节。

中秋节是全家团圆的日子,每到这一天,我们家家户户都要吃芋头和月饼,因为它们是圆形的,象征着团团圆圆,寄托着人们美好的愿望。

今天是中秋节,月亮象一面透明的玉盘,发出明亮皎洁的光芒,月亮周围没有一丝云彩,也没有一颗星星,天空显得格外辽阔。外婆点燃了两根蜡烛和一束香,还在桌子上摆上了许多水果和月饼,香上的火焰一闪一闪的,象天空中的星星,我们全家人围坐在一起,有的吃瓜子,有的吃着月饼,有的拉家常,大家的脸上洋溢着幸福的笑容。

我思念远在湖北的爷爷奶奶,不知道他们是不是也在思念着我,我祝他们身体健康、幸福快乐!月亮姐姐请你帮我捎上一封信,告诉他们不要想念我,等放了寒假,我会回家看他们的!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018