注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

梦 想 北 京  

2007-10-09 22:21:43|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                  三(3)李幸蕾

  小时候,我就听爸爸妈妈说,北京是一个伟大的地方,也是我国的首都。那里有威严的天安门,有壮观的万里长城,有雄伟的故宫和令我向往的清华、北大。所以我很想去北京看一看。

   瞧!今天学校发通知下来了,全校将组织同学去北京游天安门,去北大、清华聆听高考状元的经验之谈。我激动万分,仔细一看,呀!只有六十名同学呀,我开始着急起来。放学了,一到家里,我把书包扔在椅子上,急冲冲的从书包里捧出那张“告家长书”,连忙递到妈妈手里,妈妈看了看,微微地笑了,又向我点了点头,我知道妈妈一定是同意了,我也就放心了。

  不过一会儿,爸爸回来了,我在他耳边轻轻地说:“爸爸,我要去北京,我要去北京……”“真拿你没办法。”爸爸被我缠得无奈,“那就让你去吧!”我高兴地一蹦三尺高。

  哈哈,去北京的梦想终于达到啰!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018