注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

月到中秋分外明  

2007-10-09 22:26:11|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                    三(3)李幸蕾

  今天是一年一度的中秋节,一吃完晚饭,我就迫不及待地拿起椅子到阳台上赏月。抬头一看,月亮象个害羞的少女,一会儿躲进云层,一会儿又撩开面纱,露出娇容,整个天空都被月色染成了梦幻般的银灰色。

  过了一会儿,一轮美丽的、圆圆的大月亮静静的挂在天空中,稍微有点发红,在天空中一动不动,无遮无掩。慢慢地,红色褪了,颜色渐渐地淡了下来,又过了一会儿,圆月发亮,渐渐地越来越亮,最后,一轮新月展现在我眼前,那么圆,那么亮,就像巨大的照明灯,把大地照得雪亮一片。“宝贝,你看这就是满月。”妈妈在我的耳边说着,我睁大眼睛仔细地看着……

  啊,真是“月到中秋分外明”啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018