注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

航天飞机(陆可嘉)  

2008-01-08 13:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            猜猜我是谁?对了,我就是航天飞机。我航天飞机是火箭的结合体,我既能像火箭那样在太空里巡视,又能像飞机那样平稳的落在地面,你看厉害吧!

            我与普通的飞机一模一样,可比它更大更宽。通常,我由上下两部分组成:上面半部分是主体,叫作轨道器,它的形状像一架大型喷气式客机。下面半部分是两台固体助推火箭和一个燃料箱,这是一个庞然大物,几乎有十几层楼房那么高呢!是用来供给轨道器上主发动机燃料的。

           我飞得高,飞得快,来去自如,普通飞机飞两万米已经很不错了,而我飞几十万米都是小菜一碟。东海之滨在祖国的最东边,帕米尔高原在祖国的最西边,相距大约4000公里,我只需要飞七分钟,普通飞机却要飞行4个多小时呢!

          在航天飞机上,人们可以把空间实验室或人造卫星送入太空轨道,也可以把那些失去功能的卫星修复,或者拖回地面修复,再把它送回天空。

          这就是我,又实用,又美观的航天飞机!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018