注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

我的困惑 (李幸蕾)   

2008-03-01 14:46:52|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的困惑  

 哎,为什么时间过得这么快?为什么时间总是不够?为什么……

每天从学校一回到家,我就从书包里取出文具盒,书本等学习用品,开始做作业了。我总是既认真又严肃的写着每一个字,不管是一个拼音写的不好,还是一笔一画写的不端正,我都会擦掉重写。做完作业,已经很晚了,我们一家开始吃晚饭了。我津津有味的品尝着晚餐,尽管我是多么想多吃一些那美味、丰盛的小菜,但是时间不等人,便马上吃掉碗里的饭,稍微休息了一下。

“宝贝,快点看课外书。”妈妈那清脆的唠叨声又响了起来,“不然会来不及的。”我一声不吭的就从我的小书箱里拿出那本我最喜欢的书,那本书上有些很有意义的题目,我每做出一道题,心里就美滋滋的。就这样,我越做越有兴趣。

呀!八点半了,我该练琴了。我就飞快的来到二楼练琴,坐在小椅子上,倾听着每一个音符,不放过一丁点儿拉错的音符。哈哈!大家都知道这个时候我要睡觉了。

“晚安,妈妈!”“晚安,宝贝!”

唉,你们听了我的介绍,我是不是一点儿玩的时间都没有了?但是,虽然时间过得很快,我都会认认真真轻轻松松的去完成每一件事情。虽然时间成了我的困惑,但是我会努力安排好时间来弥补我的学习。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018