注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

我的自动笔 (李幸蕾)  

2008-03-01 14:51:37|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自动笔

 大家好,从外表看,你们可能会说我是一支塑料火箭。哈哈哈,其实我是一支全自动笔。我穿着紫色和白色相间的大衣,像个紫色王国中的小公主,紫色的肚脐眼像紫的发亮的宝石,还有那紫色的小帽子,多可爱啊!

你们可别小看我,我身上可有两件宝贝。

第一件是我肚脐眼上的小按钮,每当在外面的笔芯用完时,小主人不按我的肚脐眼,我就觉得很纳闷,很生气。如果主人按我的肚脐眼,怎么做呢?嘻嘻嘻,如果主人按我的肚脐眼,我就觉得很舒服,就不断的往外送笔芯给小主人喽!

第二件宝贝是什么呢?哈哈,那就是我的小帽子。因为主人写错字或做错题时,都会使用我的小帽子。也许你会问:“帽子怎么会订正字呢?”呵,我的帽子上有个小突起,只要轻轻的掰开小突起,就可以看见一块紫色的小橡皮了,主人可以用它来擦错别字了哦。

哈哈哈,你们说我的本领大不大,主人也夸我是她的好帮手呢!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018