注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对你说……(陆可嘉)  

2008-03-13 10:33:16|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:您好!

         感谢您给了我珍贵的生命,这几年对我的照顾,我都不会遗忘,我不会辜负你的期望,上好课,写好字,多看书。我一定都会尽力去做。这几天我帮您做了许多家务活,都没有要报酬。请您相信,这样的我,会持续很久,持续到我上大学那一天,直到离开你的那一刻。到以后,等我攒够了钱,我会帮您买菜,上学的钱我也自己出,样样事情都我做。我相信,这样的话,我一定会帮你减少不少的开支。

         虽然我现在还是有些调皮捣蛋,但我相信,我将来一定能非常有出息,考上重点大学,成就一番事业后再回来好好孝敬您,给您端茶捶背,重新再一次地孝敬您。

您的儿子:嘉嘉

2008年3月6日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018