注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

“感恩的心”主题班会  

2008-03-19 11:25:24|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 3月7日中午,学校组织孩子们观看了极为感人的电影《妈妈再爱我一次》,同学们抑制不住自己的情绪,都被影片中小强的妈妈感动得泣不成声。

下午第二节课后,在同学们的情绪还未稳定下来,班级又开展了《感恩的心》主题班会,同学们在活动中听、唱、演、说,充分地感受到了妈妈对自己的关爱和付出。活动中,父母离婚的贡佳炜道出了对妈妈的思念和祝福,孩子们表示以后要更加关心帮助她,让她得到更多的快乐!李幸蕾、陆可嘉、邵心叶等同学读了对妈妈的信,表达自己的对妈妈的感谢!活动中同学们又交流了观看电影后的感受,几位同学事先排练的小品《千万别学他》和《芳芳》演得真实感人,告诉了同学们在家中应该怎么做,不该怎么做,最后同学们手拿《爱的招待券》齐声宣誓,准备付出行动,怀着一颗感恩的心去帮助身边需要帮助的每一个人,报答父母的养育之恩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018