注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信 (邵心叶)  

2008-03-19 09:38:15|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:您好!

    我想对您说一声“我爱您”,是您使我懂得了什么是爱,当您轻轻地抱着我睡觉的时候,我就知道你有多么爱我,您用乳汁养育了我,还给了我一颗充满爱的心,谢谢您!亲爱的妈妈!

    妈妈,记得吗,有一次我发烧了,当时是下半夜,没有办法,你急得像热锅上的蚂蚁团团转,一会儿找药,一会儿用毛巾帮我擦额头,妈妈,当时我看到您的样子,好象一下子就好了很多,您对我的关心,比药还要有用,我爱您,妈妈!

    妈妈,你虽然是一个普普通通的农村妇女,但您有一颗慈爱的心,您是个伟大的母亲,等我长大以后我一定会报答您对我的养育之恩,我会用您给我的那颗充满爱的心来报答您:妈妈,您太辛苦了.我一有时间我就会帮您做一点事,来减轻您的负担.请您放心,我会好好学习的,会努力的,为我加油吧!妈妈,三八妇女节马上要到了,我祝您身体健康,天天开心,永远年轻!

              

您的女儿:邵心叶

3月6日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018