注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说……(李幸蕾)  

2008-03-19 09:44:10|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:您好!

女儿是个活泼开朗的女孩,您特别了解,就因为这活泼开朗,而引起了我的顽皮。有时,我做一些不该做的事情,说一些不该说的话,还跟您吵架。就说上一次的星期天,我一大早就跟您吵,说我又要做作业,又要练琴,又要做奥数,还要画图画,真是太累了……。后来晚上我躺在床上想了又想,才知道,我早上说我太累了,其实,我还不累。因为我的二胡老师在小的时候,天天练二胡,整天练习,连新年也要练一天。就这样练练二胡一天就过去了,那才叫累,那才叫辛苦。我常跟您吵架,还请您原谅。

您因为我而变老了,眼角上出现了皱纹,您是为我操心才变成这样的;眼睛上的黑眼圈深了,你是熬夜为我检查作业才变成这样的……。

妈妈,您的爱是责备的目光,是星空下的心语,身邃遥远;是天之苍穹,包容温暖;是海之世界,广阔无边!

妈妈,我想对您说:“我爱您,我的母亲,我的妈妈!”

您的女儿:幸蕾

 3月7日

                         

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018