注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说……(吴天懿)  

2008-03-20 19:54:05|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妈妈我想对您说,是您痛苦地把我带到这个美丽的世界,当您第一眼看到我的时候你一定很开心吧,因为您有了我,有了我这一颗开心果。

 妈妈我很感谢您,是你把我含辛茹苦地抚养大。您从小就疼我、爱我、照顾我,我不知该怎么报答您,我的妈妈。

 妈妈,您是一位负责任的妈妈,不管我做作业做到什么时候时,您都会陪伴在我身边。每当我不会做作业时,您会教我如何做这道题。

妈妈,您就像我心中的天使,陪伴在我的身边。今天是三八妇女节,是妈妈您的节日,也是祖国所有妈妈的节日,我爱祖国所有的妈妈,但我更爱妈妈您。妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”

您的女儿:天懿

2008年3月6日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018