注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

写给桑兰姐姐的信(李幸蕾)  

2008-03-20 19:58:04|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   敬爱的桑兰姐姐:您好!

   我是一个普通的小女孩,我非常想对你说:在你瘫痪后,有多少双手向你伸来,向你靠近。在我读了《微笑着承受一切》这篇课文时,也被你这惊人的毅力和不屈的精神而感动得流出了泪水。以前,你是一位优秀的运动员,现在你又是一位克服病魔,战胜自己的勇者。我们大家都对你充满了信心,只要坚持锻炼,你一定能重新站起来的!

  我更相信,只要你坚持,没有什么能难倒你。桑兰姐姐,站起来吧,回到你日思夜想的体操事业中来吧!

  我还想亲口对你说:谢谢,谢谢你以前为我国增添了无数的荣誉,为祖国争光。我要向你学习,用微笑承受着一切,遇到困难永不屈服!

                                                    你的小支持者:李幸蕾

                                                      2008-3-18

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018