注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

春(吴迎月)  

2008-04-17 10:34:27|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   春天来了,万物复苏,到处都充满了生机。

迎春花开了,一朵朵金黄的小花,犹如一块块闪闪发光的黄金,在绿叶的衬托下,显得十分美丽。

河边,一棵棵高大的柳树,正在清洗着自己嫩绿的`长长的秀发。梅园中,梅花开了,一朵朵,一片片,有的含苞待放,有的竞相开放。一片片的梅花,宛如一团团烈火,在园中燃烧。

一场春雨过后,小草从松软的泥土中探出了嫩绿的小脑袋,在春姑娘的爱抚下茁壮成长。

天气转暖,一只只蝴蝶破壳而出,在花朵间穿梭,在花丛中嬉戏。勤劳的蜜蜂们陆续从家中飞出来,看看这朵花,望望那朵花,把花粉带回家,酿成蜜糖,和大家一起分享。

春天的大地,到处都是一种生机勃勃的景象。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018