注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

黑板、粉笔和粉刷(吴迎月)  

2008-04-17 11:08:39|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从前,黑板`粉笔和粉刷是三个好朋友。粉笔想写字,黑板让它写,黑板脏了,粉刷就给它洗澡,它们三个在一起生活得很快乐。就这样,它们生活了好一段时间。一天,粉笔觉得非常无趣,它想,自己在三人中最小,两个哥哥也常让着他,就打算整整哥哥们。

于是,小粉笔在黑板上乱涂乱画,粉刷不停地给黑板洗澡,洗了左边粉笔写右边,洗了右边粉笔画左边,粉刷跟着小粉笔转来转去,头都晕了,它大声喊:“小粉笔,你怎么回事。”小粉笔呢,不理睬,觉得很好玩,就一直画呀画,把黑板弄得脏兮兮的,粉刷累得筋疲力尽。黑板和粉刷生气了,都不理睬小粉笔。

 一天,粉笔的主人又买了一盒粉笔,放在桌子上。当主人看见这一支短的不可以再用的粉笔时,就拿起它,无情地扔进了垃圾桶,再也不管它了。

 

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018