注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

快乐的国庆节  

2008-04-01 21:15:44|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                      陆可嘉

      今天,是一年一度的国庆节,爸爸妈妈带我去常熟的沙家浜玩。

      我听说那里有一大片的芦苇荡,非常美丽,还可以悠闲地划船。所以一路上我都焦急地盼望着到达。过了常熟,映入眼帘的是一大片的湖泊,我想,离沙家浜应该不远了吧?果然,没过多久就到了沙家浜景区的门口。“人真多啊!”我惊讶地说。

     进去以后,给我印象最深的还是划船。我们乘着竹筏,穿梭在芦苇荡里,好象回到了革命战争年代。我觉得最刺激最难忘的是水上碰碰船,是我和爸爸一起乘的,爸爸教我掌舵,我负责导航,我们两个配合得非常默契,把别人撞得昏头转向,大家都玩得非常开心!

    这真是一次难忘的旅程,我过了一个快乐的国庆节!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018