注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

三袋麦子(续写)  

2008-04-01 21:31:16|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                      陆可嘉

        小猴要送给土地爷爷一口袋麦子,土地爷爷说:“你真要送给我的话,不如去送给小猪和小牛吧。”小猴听了,就向土地爷爷告别,去小猪和小牛家送麦子。

        到了小猪家,小猪高兴地说:“小猴哥,是不是土地爷爷叫你给我送麦子的?不是说过节的时候送吗,怎么这么早就送过来了?”小猴说:“是土地爷爷叫我送的,可是这麦子是我的。”小猪奇怪地问:“你哪来那么多麦子的?”“是我自己种的。”小猴子骄傲地说。小猪想了想,说:“不管怎么,反正我已经等不及了。”说着,就马上跑到磨坊,磨起了麦子。看着小猪这么贪吃,小猴子苦恼地说:“小猪啊小猪,你看看你,现在已经多么胖了,还这么贪吃,唉!”说着,离开了小猪家,又来到小牛家。

        到了小牛家,小牛摸摸脑袋奇怪地问:“你怎么来了?有事吗?”小猴说:“来送麦子的。”“你怎么成送货员了,小猴弟?”“是这样的,我种的麦子本来要送给土地爷爷。土地爷爷说送给你和小猪,所以我才送来的。”“哦!,谢谢你,本来我的麦子也快要吃完了。”“那我就走了,小牛,再见!”“再见,小猴。”

      告别了小牛,小猴子兴高采烈地回家了。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018