注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

中秋之夜  

2008-04-01 21:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      陆可嘉

     今天是中秋节,是一家人团聚的日子。我听说今年的月亮是最大最圆的,所以我一吃完月饼后就马上拿上摄象机,耐心地等待月亮出来。过了半小时左右,月亮终于露出了笑脸,她象一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。

     我马上拿起摄象机,开始津津有味地拍起来。过了一会,我发现,月亮上有一丝影子,或许有可能是嫦娥姐姐呢!晚上9点多钟妈妈让我睡觉,在梦里,我还梦见嫦娥姐姐和我握手呢。

     我喜欢这个中秋节!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018