注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2008-04-01 21:47:38|  分类: 青青苗圃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                                                                  陆可嘉

      今天,全校要举行一年一度的拔河比赛,我们都高兴极了。上完下午的第三节课,老师就带领我们班同学去操场上集合。

      到了操场上,我们排成由老师指挥的比赛对形。我们班的男生个个都摩拳擦掌,等待着比赛的开始。终于,老师叫我们拿好绳子,比赛马上就要开始了。我一看裁判是我们班的体育老师,心里就放松多了。突然,哨声响起,我赶紧用力往后拔,但是绳子突然又被拖了过去,我使出了吃奶的力气才把绳子又拔回到我们的场地。比赛继续激烈地进行着,拉拉队嗓子都快喊哑了。我想我不能辜负他们的期望,于是拼尽全力往后拉,终于,看到体育老师面向我们,我知道,这表示我们赢了!

     第二场开始了,对手是三(4)班,虽然我们全力以赴,但还是感到很有压力。在感觉到三(4)班的绳子变轻的时候,我们抓住了他们的一个疏忽,趁着这个好机会用力往后拉。可是,当已经拉到很后的 时候,老师看着我们,我还以为是我们赢了呢。没想到三(4)班又突然往后拉,唉!体育老师说我们输了。

    经过这次教训,让我懂得比赛时千万不能大意。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018