注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华士国际三(3)班——快乐梦之屋

记录我们的足迹,展示我们的风彩.留下我们的汗水,梦想我们的未来!

 
 
 

日志

 
 

艺术节开幕啦!  

2008-05-21 13:11:45|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       艺术节开幕啦!李幸蕾、赵治文、贡佳伟、李国庆四位同学代表班级参加了“艺术节迎奥运百米长卷”的绘画。看!四个小画家各显神通,画出了多么美妙的图片啊!咦?那可爱的小泥人是谁的作品呢?哦~原来是吴天懿和蒋寅恪的杰作啊!

瞧!我们的作品不错吧?

还有什么地方要修改呢?

我可是在很认真地修改哦~

YEAH!大功告成!!!

扶正了,可别倒了啊!

我再修改一下~

太好了~真开心!

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018